Минуту назад

Минуту назад я был счастливым
Минуту назад мир мой рухнул
Минуту назад я был любимый
Минуту назад держал твою руку

Я узнал страшную новость
Про тебя, от чего больно очень
От которой, чувствую твою бестолковость
В моем сердце умер белый лебедь
Мне сообщили о твоей измене ясным днем
Ты и он, пили горький шоколад
Обнимаясь, веселясь в доме твоем
Поедая, сочный зеленый виноград

Не оправдывай свои поступки
Верность и твоя любовь прошла
Много слов для одной минутки
Минуту назад для меня ты умерла


Рецензии