Любовь моя лед разрубит

Тебе не должно быть плохо,
Если мне хорошо.
Пусть в юдоли ты далекой
И солнце там не взошло.
Не греют, я знаю, бури.
И дождь промозглый в озноб.
Любовь моя лед разрубит
И сети любые порвет.
Не будем мы жить вчерашним,
Где пела нам боль тоска.
В разлуке не знают счастья.
Сольются в любви берега.
Украина              13.09.2016г.


Рецензии