Осеннее

Если в жилах течёт азарт
Не оглядывайся назад
Жрать себя или сожалеть
Неприемлимо, лучше смерть

Привилегия поиграть
Раздеваемся донага
Сбросив маски взойдем на кон
Незнакомый мой, но иском

Я искала тебя давно
Перелистывая кино
Перечитывая винил
В прошлых жизнях ты «наследил» :)

Этот с виду невинный взгляд
Проникающий внутрь яд
Даже можешь мне завязать,
Хохочу во тьму, но глаза —
Утонуть-не пересмотреть
Я же знаю каков ты есть:
«Что изволите предпочесть?»

Видишь, роза в моей руке
Подойди ко мне, эта смесь
Терпким вкусом на языке

Рдеет кровь под шипом цветка...
Нашим демонам, - души ткать
Из порочных глубин нутра.
Неуемные до утра...

«Верь», - шепчу тебе, «Мне не верь»
И срываемся в карусель
Скалим зубы, самоконтроль? —
Не знаком, это буря, смерч
«Я тебя...»
и срываемся в алкоголь
Роковая встреча из встреч...
Чертов пляс,
Магическая пыльца
Не вернуть твоего лица...

Это месиво — рваный стих
Накричавшись, охрип и стих
Не написаны, невидны
Мы реальны, как наши сны
Непридуманная глава
За грудиной, мои слова —
Парадокс, могут быть и нет
Сохрани их и не рассыпь.
Остается в не-бы-ти-е
Эта голая ненасыть

Двое,в скверике, на виду
Неспеша, вдоль осин, идут...


Рецензии
Обалдннно! Голова кругом - столько впечатлений и ощущений от этого стиха...
Почему-то вспомнился Театр трагедии...

Тень Стризового Зверя   25.09.2016 17:02     Заявить о нарушении
театр теней))))
и когда тени сами по себе живут)))

Аммолит   25.09.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.