И никто к слову нет не привык..

Много нас окружает людей,
На кого-то из жизни похожих,
Бог приводит к порогу друзей,
Но,частенько,и просто прохожих..

Просто выйди из жизни моей,
И не надо колючести фраз,
Тот,кто с нами,тому мы нужней,
Бесконечный банален рассказ..

И не надо жестокости слов,
Не один ты на свете, мужик,
Много тут пролетает "орлов",
И никто к слову "нет "не привык..

Исключи из знакомых меня,
Раз у нас нет давно общих тем,
Раздражаю "харизмой" тебя,
Так забудь,и не будет проблем..

Я хочу человечности слов,
Уважения,это ж не трудно,
Исключаю тебя из мозгов,
Не вернись,это будет пре-мудро..
экспромт


Рецензии