Кукла

Бледной пудры лизну порошок,
Я как куклу тебя обниму,
Было очень с тобой хорошо!
А в ответ: - Не тебе одному!

Вряд ли думала ты обо мне,
Или я не услышал намёк?
Моногамность теперь не в цене
Или жизнь преподносит урок?

Казни меня первого! Второго воскресну я!
Щекочут пусть нервы нам риторики лестные…
Аукнулось поздно ли? Но ждать уже нечего!
Ты – кукла, безмозглое приложение к вечеру…

Супинатор сломался каблук,
И порвал твой последний чулок!
Не бери меня, слышь, на испуг?
Я мужчина, не бьющий челом!

Сколько раз я пытался сказать,
Что тебя я не просто нашёл,
Но твоё солнце мне режет глаза
Да ещё этот грим-порошок!

Казни меня первого! Второго воскресну я!
Щекочут пусть нервы нам риторики лестные…
Аукнулось поздно ли? Но ждать уже нечего!
Ты – кукла, красивое продолжение вечера…

Обернулся и вновь подошёл:
- Дай, я просто тебя обниму?
- Мне с тобою всегда хорошо!
А в ответ:
- Не тебе одному!


Рецензии