Последний будет улыбаться первым...

          Рецензия на «Как понять» (Константин Галушкин)

БРАВО! КОСТЯ!
В десяточку.......
***
Я не хотела "яйца"... покупать...
Мне нить судьбы велела их приобрести..
Наверно нужно было отдохнуть от мрака..
И полюбить тебя в мирке из суеты..

Стояла в очереди я не думая ни капли
Мне даже в голову и не могло придти
Что рядом будущая радости разгадка
Твой взгляд просил тебя.."найти"..

Я не сумела оторвать свои а как же?
Я утонула в милом.. сам тебе я позвоню ,
Но мне же не до нотной песни фальши...
Я вся,мне.. не понятным образом тебя уже люблю...

Кому?...Глаза мои всё вторят... грЕшно...
Я телефоны мимо "надо" и не раздаю совсем..
Да и когда меня "вкрутую"..разом заварили..
Лет десять было так на зад, был сбой моих.. "систем"..

Смеялся ты так мило ,что хотелось очень...
Мне скомкать  ,прямо через час твою постель..
И показать , что не ошибся ты читая..." между"
И.. улыбалась я шепча ,что не твоя "мишень"..

Казалось,ты не прочитал ни строчки , между строк,
Коварный,.. зря шепнул, что может всё ж посмотрим?
Мне стало стыдно, как же!!! разгадал, кроссворд..
Ах! громко, мы смеяться будем ,точно.. после..

Ты "СВОЙ"... достал, из модненьких , "ШТАНИН"...
Мне показал и убедительно,-ТЫ ДАШЬ? ..спросил?
Я разглядела телефон,и утонула  в море глаз твоих..
Почувствовав одно, ты окончательно меня в себя влюбил..


Рецензии
Не ошибиться чтобы в схеме,
Подбрось ответ в известной схеме.:)))

Вячеслав Знакомый   13.09.2016 09:36     Заявить о нарушении
первое наверно в теме?...а потом в схеме.......???

Ирина Корьёва 2   13.09.2016 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.