Страна моя - Великая Держава

Подумать о Стране пора настала.
Чего-то страшно жить сегодня стало.
С экрана каждый день мелькают строчки,
Что кто-то вдруг решил поставить точки.
Грозят пойти войной, прогнать из дома.
Кто дружит с головой, тому знакомо,
Что много раз прогнать уже пытались,
Со всеми по счетам мы рассчитались.
Мы не хотим войны, нам лучше в мире,
Чтоб каждый честно жил в своей квартире.
Зачем же нас пугать, дрожат колени,
Нельзя же допустить страны растление.
Хорошими людьми страна богата,
К чему же на селе пустеют хаты?
Но это наша боль, село сумеет,
Быть может не сейчас, разбогатеет.
Неужто до сих пор не разумеют
Бандиты разных стран, что не сумеют,
Сломать мою Страну через колено,
Самим бы не пришлось бежать из плена.
Угроза изнутри - куда страшнее,
Чтоб вывести сорняк, теряем время.
Пусть пятая колонна не мечтает,
Возможность навредить тихонько тает.
Им отработать деньги не придётся,
Их спонсор  безнадёжно отвернётся.
Страна моя - Великая Держава,
И ей, хочу сказать: ''Навеки - Слава!''


Рецензии
Спасибо за стихи, спасибо за позицию, Виктор!
Как актуально "Кто дружит с головой, тому знакомо" – очень понравилась строчка.
С уважением,
Александр.

Александр Славенин   03.10.2016 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! За поддержку тоже. Удачи Вам.

Виктор Купрашевич   03.10.2016 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.