Четверостишия о разном-5

"Простой мы народ"

Живём считая роскошью уют,
В еде не привередливы,и в моде-
Едим,и одеваем-что дают
Ну а дают нам,в основном,по морде.
***
"О самозащите"

Не тренеруйте бицепсы,в поту,
Поскольку метод есть намного проще,
Чтоб распугать в потёмках гопоту-
Всегда с собой носите фото тёщи!
***
"Я тебя  уважаю,брат.Клянусь,брат.
"
Кто в речах излишне склонен
Слово "брат" употреблять
Должен знать что не синоним
Слово "брат" со словом "б*ять".
***
"Сто лет в обед не нужен"

Те,кому сто лет в обед
Я,по их словам,не нужен
Не нужны мне двести лет
Ни на завтрак,ни на ужин.


Рецензии