Любовь-морковь

Я случай расскажу из огорода.
В России это «отдых» для народа.
И широко нам улыбается природа,
А ты орешь: «Свобода, блин, свобода!»

Любви все возрасты покорны,
Когда в душе поют валторны.
Собаки любят и вороны,
Когда любви по телу волны.

Любовь- морковь, любовь- морковь.
О ней пою я вновь и вновь.
Любовь- морковь, любовь- морковь.
Бушует кровь, бушует кровь.

Одна морковная особа
В соседа влюбилась  с огорода.
Она скрывала тайну глубоко,
Наверное, не догадался бы никто. Но…

Однажды, в урожайный день,
Хозяйка к грядке, сажень на сажень,
Привычно семечки луща,
Явилась за набором для борща.

Любовь- морковь, любовь- морковь.
О ней пою я вновь и вновь.
Любовь- морковь, любовь- морковь.
Бушует кровь, бушует кровь.

Копала первою морковь.
А появилась не морковка, а «морков»,
Он был двуног, а между ног…торчал стручок.
Морковный вырос «мужичёк».

Вот так разрушили любовь
И в борщ отправили морковь.
Убиты чувства на корню,
В кастрюле преданы огню.

Любовь- морковь, любовь- морковь.
О ней пою я вновь и вновь.
Любовь- морковь, любовь- морковь.
Бушует кровь, бушует кровь.

Я случай рассказал из огорода.
В России это «отдых» для народа.
И широко нам улыбается природа.
И ты орешь: «Свобода, блин, свобода!»


Рецензии