На рынке

Из Вьетнама и Таиланда
Весь июль, доходов для,
Были сделаны гирлянды
Разноцветного белья.

Так сложилось - малый бизнес -
Ширпотребом торговать,
В безработицу и кризис
Надо просто выживать...

Из соседней скотобазы
(Рядом крупное село),
Как смертельную заразу,
К рынку стадо занесло.

В пух и прах снесли витрины,
Покидали в пыль тряпьё,
Настоящие скотины -
Обнаглевшее зверьё!

 "Здесь не Индия, не Дели,-
Закричал им продавец,-
Я пущу вас на сардельки,
Бастурму и холодец!"


Рецензии