они

"они" улетали молча
отдав на храненье крылья
по перьям рассыпав память
и с бредом кровавым листы
они улетали ночью
просыпанной млечной пылью
не в силах себя заставить
свернуть с внеземной полосы
и кутались в крылья люди
на миг превращаясь в летучих
навзрыд проливаясь дождями
на кипу кровящей листвы
"они" задыхаясь средь судеб
летели в кипящие тучи
фантомно сверкая крылами
не больше чем солнце мертвы


Рецензии