Рай и ад

Хотя твой рай перемешался с адом
И не дают вздохнуть мученья уж,
А лучший друг не оказался рядом,
Знай - ад пришел из человечьих душ.

Он есть, но «сложен»  всё ж не так.
Поберегитесь яростных атак
И затаенной злобы проявлений,
Чтоб не жалеть потерянных мгновений.


Рецензии