Обращение к президенту

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ

Злясь, к президенту обращаюсь,
Нам кто Касьянов для страны?
Таких я тварей опасаюсь,
Предателей судить должны!

Тут демократией не пахнет,
Тут гаснет твой авторитет.
«Парнас» как бомба в стране трахнет,
Подонкам даст в стране расцвет.

Ты зря даёшь в эфире слово
Врагу, что Родину предал!
Ведь он клеймит тебя сурово
И нашу Русь врагам он сдал.

Верни расстрел врагам народа
И к стенке их под автомат.
Нам не нужна бесов свобода,
Двойной стандарт, жизни разврат!

В тебя мы верим и избрали
На главный пост нашей страны.
Нас никогда не побеждали
И будь народу верным ты.

А мы, народ, за Русь родную,
За дом свой, близких и родных
Сметём с земли погань любую,
С нами Бог, в сердцах живых!

13. 09. 2016г.
П. шматов


Рецензии