С прострелянными крыльями в море твоей любви пала

С прострелянными крыльями 
в море твоей любви
пала.
Пытаюсь не раствориться в ней,
спасаюсь вплавь
неохотно,
вяло.
Неужели ничей ты
или я тебя тихо из под носа другой
украла.
Может остаться здесь?
Знаю, ты ждал
меня...
А я
слишком  долго наблюдала  с причала.
***
Полупуста ли жизнь наша
или наполнена наполовину?
Теперь неважен ответ,
открою эмоций кран
и в пучине любви
сгину.


Рецензии