Таня с Ваней приходили..

Таня с Ваней приходили
Восемь сливок приносили...
Сливки в ряд, ты разложи,
Посчитай и мне скажи:
Сколько сливок сверху?
 Сколько их внизу?
Сколько сливок будет там,
Разделив их пополам?


13 сентября 2016 г. Циля Апатова


Рецензии