***

ПАМЯТИ НИТЬ

То, что дорого мне,
Буду в сердце хранить.
Никогда не прерву
Светлой памяти нить.

Это все  мне одной:
И большая семья,
И мой город родной
И его тополя

Неба взметанный плат,
Ширь, куда не ступи.
К горизонту охват,
Даль ковыльной степи.

Парки, скверы, сады,
Что согреты в лучах:
Город – это все ты
В теплых летних ночах.

Ты всегда в моих снах,
В  буднях дивных  живешь.
Я клянусь, ты в веках
Никогда не умрешь.


Рецензии