Гром. Доблестным и славным защитникам Новороссии

Когда над городом гуляет гром,
И под прицелом мирная дорога,
Подумает пусть каждый о своём,
И о своём попросит Бога.

О наших семьях, счастии былом
Мы вспоминаем, ожидая встречи.
Судьба военная легла на плечи –
Любимый город под огнём.

Пусть говорят, что поросли быльём
Сраженья прошлые и прошлые победы,
На нас с портретов строго смотрят деды,
Напоминая о былом.

От попаданья мины вздрогнул дом
Терзает слух воздушная тревога,
Мы просим мужества у Бога,
А остальное всё переживём.

Вот дозвучал в ушах сирены стон,
В зенит сигнальная ракета,
Пусть кто-нибудь запомнит это -
Мы в наступление идём.

 Июнь 2014


Рецензии
Крепко жму вашу руку, Алексей.
Будем ЖИТЬ!

Кованов Александр Николаевич   18.06.2019 17:07     Заявить о нарушении