Будьте Честны пред самими собой!

Будьте Честны пред самими собой,
Что ОЧЕНЬ ВАЖНО для ДЕЛА -
Мы родились на Земле для того,
Чтоб СОЗИДАТЬ СЧАСТЬЕ СМЕЛО!!!

Страх прогоните, гоните и лень,
Корысть, обман, зависть, жадность,
Той же метлой прогоните и месть,
К славе любовь, так же, властность-

Это враги : безразличье несут,
Чтобы забыли о Счастье.
Нам нЕ дано учинять самосуд...
Себя же судить мы во власти!!!

Будьте Честны пред самими собой,
За нами идут наши дети!!!
Что за любовь, когда все в путь гурьбой...
ЛЮБОВЬ же - за всё... мы в ответе!!!

Всё - это ПОМЫСЛЫ, РЕЧЬ и ДЕЛА,
СЛОВО не в чёрном заделе!
Мать нам - ЛЮБОВЬ ЧЕСТНОСТЬ жизни ДАЛА,
Её же чуть жадность не съела!!!
(13.09.2016 г.)


Рецензии