***

ВОСПОМИНАНИЯ

Мне много лет, а я недолюбила,
Все только одного тебя ждала.
И как давно со мною это было.
Но помню, тест на счастье не прошла.

К твоей груди прильнуть хотелось очень.
Прижаться, замереть и не дышать.
С тобой проститься до рассвета ночью,
Чтобы прийти и встретиться опять.

В своей судьбе парила я как птица
И гордо по земле себя несла.
Но только не успела опериться,
И челн мой оказался без весла.

И я одна осталась у причала.
Никто не бросил якорь, не помог.
И мне пришлось все начинать сначала.
Уж так везло, хранит тебя пусть бог.( июнь 2016)


Рецензии