КПД - аж на самом нуле

Настроение,увы ни какое
КПД - аж на самом нуле
Где ты счастье мое былое?
Снова в небе?
...На грешной Земле?

В небесах,раскрываешь душу?
На Земле,закрывая опять
Твой покой больше я не нарушу
...Мне тебя в облаках не достать

Что в глазах,те-же синие дали?
А в душе?...итальянский настрой?
Жаль,друг друга с тобой потеряли
Не моя ты,
Нет...
...Ты не мой


Рецензии