Кому больше повезло???

Жил хомячок на белом свете,
Спокойно,тихо в банке жил,
Пока мужик из анекдота,
Ему свинью не подложил

Ну что поделать?Так случилось,
А жить то надо всё равно,
Могло бы быть намного хуже,
А здесь лишь сыро и темно

А в остальном - совсем неплохо,
Не то,что в банке,на полу,
Где каждый норовит потрогать,
Или железом по стеклу

Короче,нужно осмотреться,
И жить по новой начинать,
И с мыслями о бесконечном
Пошел он норку обживать

То там зацепиться за что-то,
То здесь заденет кое-что,
Но в целом-выглядит достойно,
Да и в деталях-хорошо

Устав бродить,прилег на холмик,
И страстно бормотал в бреду,
Вот это жизнь,волшебный холмик,
За все спасибо мужику.
                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.USA.09.13.2016      


Рецензии