Духи шанель

Поешь  романс  старинный  о  духах,
И  кружишь  надо мною,  словно  шмель,
И  помнишь  всё  о  наших  прошлых  днях -
И  главное  -  мои духи  «Шанель»…

Я  позабыть  тебя,  теперь  смогу,
Прошел  давно,  любовный  хмель,
Но  я,  по -  прежнему  еще  держу -
На  столике  своем – духи  «Шанель»…

Сбежал  тогда  ты от меня,  как  вор,
Оставив  горечь  мне  и  боль  потерь,
А  за  тобой  мой  наговор -
То  -  легкий  аромат   «Шанель»…

Искал    ты  новую  себе  судьбу,
Но  сердцем  сильно  стукнулся  о  мель,
А  я  тебя  уже  совсем  не  жду -
Лишь  запах  надо  мной  -  духов  «Шанель»…


Рецензии