Заботушка моя послушай

Гитары отдаленный звук
Заботушка моя
послушай
Я так тихонечко зову
Такое свойственно лишь душам!

Мечтать и набираясь сил
Черпать с друг друга
вдохновенье
Я тосковал,я так любил
И с каждым днем люблю сильнее.

Хоть грусть гитара изливает,
А на душе моей цветы
Твоя любовь росой стекает
Июнь,сбываются мечты!

И как бы свойственно
общаться,
Но,словом не сказать
мне так
Мы можем каждый день влюбляться
И с поцелуя натощак!)


Рецензии