Проводник

Девушка из фейсбука,
Фотки - это картина как будто,
Комменты лестные, лайки повсюду,
Кружатся страсти как мухи,
Кажется что поранены ноги пиявками в чужих похотей луже,
В смысле не знает куда по жизни идти ей со скуки,
Течения нити, грустная осень внутри, лето снаружи,
В глубину сильно сносит Мальвину большую,
Думает Буратино или же Электроник,
Улицы злачного города раскинулись Карабасовой паутиной по коже,
Ловушки лежат в глухих переулках как в ножнах,
Руки с пальцами зазывают в незванные гости истошно,
Выше наверно лети ты от всех этих рож,
Собирая только хорошее в сердце как незабудки,
В противоядие против вампирских укусов,
Рецепт мой тебе может быть как будто ненужный из соли, трав горьких,
В подражание Ай-болиту из дружбы,
Чай с лимоном и мёдом в руке на подносе.


Рецензии