Выборы в Думу. 2016 год

Когда то Сталин говорил.
Он закон такой открыл.
Неважно как голосовали,
А важно, как потом считали.

Ельцина все люди знали.
Как потом его избрали?
Народ ему не доверял.
Но, а вот как его избрал?

Нынче выборы пройдут.
Кого в думу изберут?
Власть уже об этом знает.
Кому надо, помогает.

Ну, а что же наш народ?
Выбирать не весь пойдёт.
Потому что люди знают,
Всё для власти подсчитают.


Рецензии