Интерьер

Холодильник – кухонный сверчок
Стол – паук в сплетеньи проводов
Светляки светильников и ламп
Птица – электрический звонок.

Я живу на пятом этаже
Окруженный разной требухой
С сыном и красавицей женой,
Что хранит достаток и уют.

Иногда ко мне приходит друг:
Птичий раздается голосок
Светляки затепливают свет
Холодильник подаёт пирог

Ставит печка чайник на огонь
Кони – стулья говорят: - садись!
Мы по кружкам разливаем чай
И беседу мирную ведём.

В окна улыбается закат
Вот ещё один окончен день
Партитурой нотной на ветру
На балконе детское бельё.

24.06.2010   


Рецензии