Не верите, спросите у кота

Вот говорят, китайцы и японцы,
Всё по Фэн-шую у себя живут,
Кровати ставят как-то там по солнцу,
И в позах лотоса свой рис всегда жуют!
И на рыбалку ходят не рыбалить,
Им рыба в принципе, наверно не нужна,
Они там расслабляются духовно
И медитируют, конечно, как всегда!
Мы не такие, рыбку очень любим,
С удилом тоже, час сидим иль два,
Да и всегда у нас при всем при этом
С  собою едреная волшебная вода!
Покой душевный без всяких медитаций,
Без янь и инь, ну просто красота,
А коли вы не верите, спросите,
Хотя бы этого, рыжего кота!

13.09.2016 16:10
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
КОТ НАМ РЫЖИЙ ВСЁ РАССКАЖЕТ
И ПДСКАЖЕТ...

Микола-Стихоплёт   19.07.2017 13:42     Заявить о нарушении
у нас в стране все коты ученые)))

Елена Королькова-Дьякова   19.07.2017 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.