С Днем Рожденья Александр

С Днем Рожденья Александр
Добрый кореш,музыкант
И в  наушниках...вот кадр,
Явно чувствую талант))

Сколько треков,сколько
песен
Мы прокрутим в этот день
Лишь бы бас качал и
бочка
Ху.. слушать дребедень))


В миг зажгу дружище
свечи,
А ты дуй что мочи есть
И накатим литра по три
Ведь здоровья в нас не счесть!)))


Рецензии