***

Я готова твою душу разорвать на кусочки,
Вручить тебе пепел нашей серой с гнилью любви.
Но хорошо подумав-утром закрыл все замочки
Позабыл навсегда, мне ни разу не позвонив.

Я сегодня себя чувствую ужасно и мерзко,
За день жизнь перевернулась с головы до пяток.
Будто сверху подшутили: «Устроим ей проверку»,
И дав бокал мускатного, взяли отпечаток.

Влюблённым жизнь испортила, с родными поругалась,
А на душе противно от этих всех раскладов.
Простите люди добрые, мы все грешны, отдалась
Слепой под вечер ласки, в секунду не став сладкой.

Всегда вершим ошибки мы. Грешны! Ну что поделать?
Живём не по инструкции и копий нет на жизнь.
Душу рвём на части, твердя: «Одни сплошные беды
Несём в сердца мы тех, чьё полнено сюрпризов».

Готова твою душу я всю разорвать на части,
Отдать всю серость пепла в руках с одной каверной.
И больше нам под утро с тобой не предаться страсти,
В истории с секретом я не осталась верной.
(с) Виталина Невмержицкая,  08.09.2016 г.


Рецензии