Я пишу тебе это письмо

Я пишу тебе это письмо.
С днём рождения, милая доченька.
Жизнь похожа сейчас на дерьмо.
И не в радость мне тёмные ноченьки.

Что писать? Я не знаю, увы.
Я желаю тебе в жизни радости.
Ты меня вспоминай здесь живым.
Промолчу о всей боли, усталости.

Есть друзья, рисовали цветы.
Для тебя они, милое солнышко.
Мне ночами здесь снишься лишь ты.
Я всю боль выпиваю до донышка.

Прикоснуться б к руке, но никак.
И зажечь на торте свечи жёлтые.
Разрывает и душит тоска.
Эти чувства, знай, слишком упёртые.

Как держал на руках, не забыть.
Каждой ночью тоскою той меченный.
Я тебя продолжаю любить.
И хочу, чтобы стала ты женщиной.

За решёткой сейчас твой отец.
Да, поверь, что такое случается.
Нет дороже и ближе сердец.
Ими боли и муки прощаются.

Нет дороже и ближе, чем ты.
Веки слабые вновь опускаются.
Не разрушит боль наши мосты.
Много очень в тоске понимается.

Я люблю, и я буду любить.
Как бы в жизни не били, не корчили.
Мне тебя никогда не забыть.
Нет родней и прекраснее дочери.

Прочитай и ответь- я прошу.
Пусть и кратко, но с правдой сердечною.
Без тебя, знай, почти не дышу.
И тоска моя здесь бесконечная.


Рецензии
Просто так не напишешь
о таком...

Душевная у вас лирика.

Дмитриев Александр Александрович   16.09.2016 21:58     Заявить о нарушении
Все мы просто непростые. Это называется судьба!

Мэри Снегова   19.09.2016 06:03   Заявить о нарушении