Конверт

Ребёнка, как письмо, мне принесли в конверте
А мама молодая, хоть верьте, хоть не верьте
И хочет его взять, и подойти боится
А медсестра седая нахохлилась, как птица
Качает малыша…
                Затем у нас с собой
Букетик чайных роз, в коробочке конфеты
Мы ей их отдадим, ей радость будет это
А маму с малышом мы заберём домой.

24. 09. 2010


Рецензии