смена

в доме греют лишь старые стены..
и обрывки вчерашних газет..
вот приходят   весёлые  смены...
из удобств нужен свет, а не бред..

им другого и много и сразу..
больше музык и текстов лихих...
украшений, желательно стразов..
гонораров заморских и злых..

пролетаю и пью эту вечность..
в облаках  суету теребя..
я спою утончённую бледность..
то, что можно, сегодня нельзя...


Рецензии