Люблю тебя

Мне кажется иль я тебя люблю,
С твоим дыханием трепещет моё сердце,
Себя на мысли каждый раз ловлю,
Уходишь ты, мне холодно, и не согреться.
Мне кажется иль я тобой живу,
До встречи каждый раз часы считаю,
Я без тебя как будто не могу,
И как фитиль под пламенем сгораю.
Мне кажется иль я тобой дышу,
Я без тебя как будто умираю,
И по другому жить я больше не хочу,
Без рук твоих себя не ощущаю.
Не кажется, я так тебя люблю,
И о плохом я думать не желаю,
На мысли каждый раз себя ловлю,
Ты только мой, и я тебя не потеряю!
14.09.2016


Рецензии