Усталость...

Усталость мучает и режет,
И жить порою не даёт.
И на душе бывает скрежет,
Душа, как будто не живет!

Тоска, как камень на душе нависла,
И нарастает с каждым днем.
Порою в этом нет и смысла,
И мысли вовсе ни о чем.

Причин для грусти, вроде нет,
Но что-то все, же беспокоит.
Сквозь тьму виднеет яркий свет,
Который в глубине восходит.


Рецензии