Вам бывает больно?

Вам бывает больно
От порыва ветра
От первой капли дождя
Такого долгожданного
И сильна ль ваша воля,
Чтоб жить с этой болью...
Без нее ни минуты...
Ни часу...ни дня...
А Вы кривляете строчки
Пустых заморочек...
Мне расказывая...
В изощреньях про "боль"...
В моей нежной душе
Нет ни капли сомнения...
Никогда не узнать Вам,
Мой тайный пароль...
Я однажды сказала:
"Небесами владею..."
Как Вы поняли все...
Точно -наоборот...
А теперь изменить
Ничего не сумею...
Каждый только своею
Дорогой идет...
Не проситесь Вы к Богу
Он Сам Вас отыщет...
Среди тысячи лиц,
Средь безликой толпы...
По Канонам своим...
Он со всякого взыщет...
Мне ж молиться осталось...
Чтоб покаялись Вы!


Рецензии