Уходят люди

Бывает  так, что люди расстаются,
Не потому что кончилась любовь,
А потому что, рядом больше не смеются.
При разговорах, только одна «кровь».
Когда не видят красоты друг друга,
Когда доверие совсем ушло.
Когда бездумно слово вылетит из лука,
И ранит оно правое «крыло».
Когда за этим, вновь летит другое,
И ранам больше места нет,
Тогда один прощается с другою,
Чтоб вновь увидеть утренний рассвет.
Закончилась история б счастливо,
Ан нет, мы красочек сейчас дольем,
Расскажем всем, о том как не красиво
Жена возьмет и всё вдруг заберет.
Расскажем всем историю такую:
-«Влюбилась и к другому вдруг ушла,
А я хороший, нежный,
Она любовь мою не поняла»!
И вдруг разводят все руками люди,
Вот сука, как же это так.
Воротят нос, её все обсуждают,
И жизнь пошла наперекосяк.
Она неймет, чего они ликуют,
Всем свои чувства хочет показать.
Да дело сделано,  словами дополняют,
Историю, которой им не знать!
Бывает  так, что люди расстаются,
Не потому что кончилась любовь,
А потому, сердца уже не бьются,
От негатива, пущенного в кровь.


Рецензии