Хитпарад

Хитпарад моих ошибок
Начинается с нуля,
Страх падений, боль ушибов
И холодная земля.

Карнавал моих иллюзий
Превращается в мираж,
Кто-то врёт, а кто-то любит,
Кто-то царь, а кто-то паж.

Фестиваль моих сомнений
Равнодушная семья,
И не может быть двух мнений
Я - последняя свинья.

Яркий свет переживаний
И любовная тоска,
Боль надежды, блеск желаний,
Слава богу, смерть близка.

Хитпарад моих чудачеств
Завтра - новая беда,
Я спугнул свою удачу
И, похоже, навсегда.


Рецензии