Глория

Говорил со мной ты полушепотом,
Ласково касаясь сердца нежностью.
Одарило счастье сладким опытом,
Растекаясь сахарной безбрежностью.
Искушало нас, влекло, лелеяло.
Я ему как девочка поверила.

"The Morning Glory"
Акростих


Рецензии