Глаза как чёрные караты

Глаза как чёрные караты,
Реснички крыльями взмахнув.
Очков оправа дужек чёрных,
Создав серьёзный этот вид.
И губы страждущим восторгом,
Контрастным цветом бурый смысл.
Причёска пышным благородством,
Короной праздника игры.
Одеждой выделив свободу,
Красивой женственной судьбы.
Всё так подчёркнуто для воли,
Приятным образом мечты.
Фигура очень даже сочна,
В соблазнах чувственной мольбы.
И аромат такой достойный,
Гламурным шлейфом чистоты.
Так соблазняюще природой,
Своею аурой любви.
И эта сказка сердцем бьётся,
Теплом взывающей искры...
            Александр.


Рецензии