Начало осени

Прошагало, пролетело лето,
Еще где-то греет солнца луч,
Рыжей ягодой рябина вся одета,
Ветер гонит в небе стаи туч.
 
Опадать листве сегодня рано,
Ей еще желтеть или краснеть.
Спорит с осенью моя душа упрямо,
Ежегодно ей не хочется стареть.
 
Наступает время осознания,
Тянет осень в омут и меня.
Яркое природы увядание,
"Бабье лето", а затем зима...
 
Развернулся день на угасание.
Я грущу в начале сентября.


Рецензии
Браво! Очень красиво, и что особенно удивляет, выполнено в акро. Великолепно...

Янур Василиев   13.09.2016 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Никита!

Елена Московкина   14.09.2016 05:08   Заявить о нарушении