Навсегда

Ты появился в моей жизни неожиданно,
Порвал к чертям мои устои, правила.
Внушил Надежду и любовь ты подарил мне незаслуженно,
И с каждым днём уже светлеет чёрная душа моя.

Я забываю то, что было, я отпускаю прошлое,
Теперь и навсегда принадлежу Тебе Я.
Теперь и навсегда я связана с тобою,Солнышко,
Мы будем вместе до конца времён.

Ничто не сможет разлучить нас,
Ни свет, ни тьма, не прошлые обиды.
Мы будем рядом, ты - душа моя,
Судьба дала нам шанс.
Теперь и навсегда.
Теперь
И

Навсегда.


Рецензии