Где ты ходишь?

     Где ты ходишь?

Где ты ходишь, милый мой?
По каким дорогам ходишь?
Где же черти тебя носят,
Мне б понять, мой дорогой?
Может, вовсе ты с другой,
Обо мне забыл - не помнишь?
Ты чужой дорогой ходишь,
Так и чёрт тогда с тобой!
Сердце сохнет, сердцу больно.
Обещал ведь, дорогой,
Не забыть, ко мне вернуться.
Погляди, как обернулось!?
Ходит чёрт ти где с другой.


Рецензии