Что со мною...

    Что со мною происходит-
    Нет волнения в груди
    Раздражение лишь исходит-
    Видно старость впереди

    Не бьётся сердце учащённо
    Не горит оно огнём
    Душа лишь только угнетённо
    По ночАм болит и днём

    Она тревогу выражает
    Иль предчувствие,быть может
    Она себя уничтожает-
    Терзает всё себя и гложет

    Не знает,как исправить всё
    Уровень одно лишь измеряет-
    Существование моё-
    Жизненный баланс не изменяет

    Пассивен тот баланс в итоге
    Не прибывают годы,а уходят
    И в будничном потоке-
    Душа порыва не находит

    Ещё хочется высокого полёта-
    Любви,вдохновения,страсти
    Избавиться от душевного гнёта
    Уйти от навалившейся старости

    Кто ж пропишет такой рецепт-
    Крылья за спиной,чтоб появились
    Повысился жизни процент
    Чтоб запела душа и глаза заискрились 


   
   


Рецензии