Признание

Как ты любишь говорить? Пригвоздил?
Крепко-накрепко , в самое сердце.
Гвоздем ржавым грудину пробил,
И теперь сквозь белье кровь сочится.
Ты не бойся, мне вовсе не больно,
Даже щеки румянцем горят.
Вместе с кровью исходит истома.
Только руки немного дрожат.
о... Эта дрожь... Она мне знакома...
Неужели наш век был так плох?
Не молчи. Не молчи , ради Бога!
Я готова съедать каждый вздох.
Тихо млею... Руки-канаты.
Не могу я коснуться груди.
Там, где брешь зияла когда-то,
Там теперь поселились мечты.
Что-то воздуха мне не хватает.
Приложись губами к моим...
Как же нежен ты... Многие знают?
Без сомнения, ты всеми любим.
Ты забудешь мои разговоры,
Ниспадающие пряди волос.
Лишь зарубы на память оставишь,
Все изъедены ржавчиной слез.


Рецензии