Погода

Солнце взглянув как-то очень печально,
Спрятав лучи перестало палить,
С неба скатилось на бок и нежданно,
Слезы ручьем стало литрами лить.

Солнце зашлось истерически громко,
Тонны дождя в миг застыли стеной,
В тучи зарылось и прячется долго,
Свой продолжая каприз затяжной.

Солнце в припадке забилось нескромно,
Гром здесь и молния — дикая прыть,
Ветром завыло, пожалуй, надолго,
Эта погода аж стала бесить.


Рецензии