Ну и пусть...

Ну и пусть дождям начаться время...
И листочки пусть закружат в вальсе шумном...
Каждый пусть замечен будет всеми...
Будет, а не кажется он умным...
Осень. Шорохи. И ветер всё быстрее
По дорожкам парка пробегает...
И тропинка больше всё желтеет…
Ну а небо? Небо звонко тает…
И сегодня с зонтиком сдружиться
Помешать никто нам не сумеет …
Мы под струями дождя стремимся
Днём осенним стать ещё роднее..


Рецензии