Женсовет

Я в финансовой дыре,
Деньги - в женсовете.
Осень не в календаре,
А в твоём ответе.

Перемирие в полках,
И по ножнам шашки,
Эта осень не в чулках,
А в моей рубашке.

Хоккеисты ЦСКА
Постарели в стычках,
Осень не в седых висках,
А в твоих привычках.

Ты с мечтой о сватовстве
Чуть переборщила,
Эта осень не в листве,
А в моих морщинах.

След помады на стене,
Пара дырок в трюме,
Осень вовсе не в вине,
А в твоём парфюме.


Рецензии