Я словами своими скажу

В жизни женщин, много я знал,
но такую как ты не встречал.
Да!,-таким посвящают стихи,
маслом пишут художники.

Я художник, -вообще ни какой,
даже кисти, нет под рукой.
Сальвадор, если б только Дали,
но его уже нет, увы.

Я словами своими скажу,
пропою я твою красоту.
Рифмой может уйду в хромоту,
но в любовь я костыль не пущу.

В колеснице любви, -я твой паж,
у дверей твоей спальни, -я страж.
Открываю глаза и хочу,
что бы это, не был мираж.

В небе месяца свет не земной,
несравним с твоей красотой.
Твой забрал у морской стан волны,
плавных линий изгибы, черты.

Брови тянутся тонкой дугой,
а под ними волшебный взгляд твой.
Изумруд в окруженье ресниц,
грациозных египетских жриц.

Ты единственная на земле,
ярче солнца сияешь во мне.
Ты сердечной любви моей страж,
я пожизненный, вечный твой паж.

Да!,-таким посвящают стихи,
маслом пишут художники.


Рецензии