Пишу сейчас тебе издалека...

Пишу сейчас тебе издалека,
А жизнь-дорога не всегда она легка.
Я вижу свет из твоего окна
И знаю я, со мною ты всегда.
Бывают между нами города
И километры разделяют иногда,
Но дорогая, это не беда,
Ведь если любишь - это навсегда
И пусть растёт полынь и лебеда
Мы не расстанемся с тобою никогда.
ЛЮБЛЮ - сквозь расстоянья и года,
Любовь всегда красива, молода.
Бывают и крутые виражи,
Но я вернусь, родная, только жди...


Рецензии
Какие прекрасные слова! От них кружится голова....
Но я вернусь, РОДНОЙ, ты только жди...
Спасибо. С уважением,

Татьяна Пилипчук 3   02.05.2017 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.