И совесть, извини

Сейчас,что признания неважны?
Дела есть по-важней?
Они мне больше всех нужны
...И совести моей

Пусть этот грех всегда со мной
Как боль из прошлых дней
Тебе,не стану я чужой
...И совести своей

Да,тяжело мне крест нести
Как вспоминать те дни
Прости меня,прошу прости
...И совесть,извини


Рецензии